Crashed Ice: Первый проект Red Bull для Kinect

Red,Bull На днях студия Bongfish анонсировала свой новый проект – Red Bull Crashed Ice для motion-контроллера Xbox 360 Kinect.

Полноценная презентация игры состоится на выставке PAX Prime 2012, то есть в ближайшие несколько дней. На данный момент известно, что в Red Bull Crashed Ice будут реализованы как одиночный, так и многопользовательский режимы. Мультиплеер, в свою очередь, представлен классическим «сплитскрином» и возможностями сети Xbox Live.

Red Bull Crashed Ice поступит в официальную продажу зимой, точную дату релиза издатель пока не называет. Руководитель проекта Майкл Путц считает, что новый бренд – это отличная возможность для команды Bongfish проявить свои способности. С помощью экстремального Crashed Ice и контроллера Kinect студия надеется поднять виртуальный спорт на новую ступень эволюции. Будем надеяться, ей это удастся. Crashed Ice – это международные соревнования по Ice Cross Downhill. Данный вид спорта представляет собой скоростной спуск по ледяному желобу с прохождением поворотов и трамплинов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *