Валерий Меладзе и Лиза Боярская снова сняли совместный клип

Валерий Меладзе, и, Лиза Боярская

Вот и новый видеоклип на песню «Свет уходящего солнца» можно назвать цельным короткометражным фильмом, наверное, потому что каждая песня певца – это небольшой рассказ о человеческих взаимоотношениях.

«Когда я писал эту песню, мне показалось, что в одном из эпизодов в ней уместен будет рэп. Мы обсудили это с Валерой и он посоветовал мне обратить внимание на одного из лучших бит-боксеров в мире – Вахтанга Каландадзе. Послушав работы Вахтанга, я был восхищен его талантом и понял, что он именно тот, кто нам нужен», — рассказывает Константин Меладзе.

 В съемках клипа на эту песню приняла участие актриса Елизавета Боярская. Лиза однажды уже снималась в клипе Валерия Меладзе на песню «Небеса» — видеоряд на эту композицию, переполненный эмоциями и чувствами,в своё время побил все рекорды по количеству просмотров в сети. А участие в съемках Елизаветы вызвало неподдельный интерес к ролику -творческий союз двух артистов оказался безусловно впечатляющим и наделал много шума в прессе — Валерию с Лизой сразу приписали роман.

Клип на песню «Свет уходящего солнца» в какой-то степени является продолжением видео на песню «Небеса».

«Желание снять продолжение истории из клипа «Небеса» высказала Лиза моему брату Косте, – говорит Валерий Меладзе. – После успеха нашей первой совместной работы, она предложила ему эту идею и сообщила о своей готовности сняться в сиквеле этого видео. Подобный ход часто используется в киноиндустрии, в которой работает Лиза, а в клипах это делается довольно редко. Но в итоге могу сказать, что у нас получилась самостоятельная история, и общее в них только то, что мы с Лизой сыграли главные роли».

название
Валерий Меладзе и Лиза Боярская на съемках клипа «Свет уходящего солнца» Итогом совместной работы певца и киноактрисы стало видео больше похожее на маленькое кино с интригующим сюжетом. Это история двух людей, встретившихся при пикантных обстоятельствах. На этот раз Боярская играет не ангела, как в клипе «Небеса», а настоящую оторву. Эдакая девушка сорви-голова из уличной банды. Но неожиданная встреча с героем Валерия меняет её жизнь кардинально. Их встреча оказывается встречей людей из двух совершенно разных миров, которых в итоге связывает самое главное чувство в жизни — любовь. Ведь, как поётся в песне, «и никакого нет смысла в жизни, кроме любви».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *