Кальтенборн с оптимизмом оценивает шансы Sauber

Кальтенборн

Исполнительный директор Sauber Мониша Кальтенборн уверена, что команде еще представится шанс побороться за высокие места.

Мониша Кальтенборн: «Думаю, единственное, что может как-то нас утешить, так это тот факт, что отставание от Mercedes увеличилось совсем немного. Force India опередила Williams, но они на 21 очко отстают от Sauber. Принимая во внимание наш гоночный темп в Бельгии, если бы не инцидент на старте, думаю, мы были бы конкурентоспособны. Поэтому у меня оптимистичные ожидания.

Наша машина почти не изменилась после этапа в Сильверстоуне, к которому мы подготовили множество новинок. С31 быстра, и я не вижу причин, по которым мы внезапно потеряем скорость. Да, мы ошибались в квалификациях, иногда ситуация складывалась не в нашу пользу, но почему так должно продолжаться и дальше?

Как и остальные команды, в Монцу мы привезем аэродинамический обвес, настроенный на минимальную прижимную силу. У нас запланированы и другие обновления на предстоящие гонки».

На старте Гран При Бельгии на машине Камуи Кобаяши дымились тормоза. В команде пока не знают, что послужило причиной и проводят расследование.

Мониша Кальтенборн: «Команда проводит расследование. Он перегрел тормоза, и мы пока не знаем, почему это произошло. Затем у Камуи возникла пробуксовка, он жаловался на отсутствие сцепления с трассой. Нам необходимо выяснить, почему это произошло».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *