«Анжи» усилился опорным полузащитником «Реала»

Мадридский «Реал» еще 31 августа официально сообщил о договоренности с «Анжи» по поводу трансфера футболиста. Последнему оставалось пройти медобследование для заключения личного контракта. В результате в понедельник Диарра поставил подпись под четырехлетним соглашением, сообщает официальный сайт УЕФА.

Диарра начал карьеру в «Гавре». С 2005 по 2008 год хавбек выступал в английской Премьер-лиге за «Челси», «Арсенал» и «Портсмут», а в январе 2009-го присоединился к «Реалу», который выложил за него 20 миллионов евро. В составе мадридцев футболист провел 87 поединков и забил один гол.

Другим новичком «Анжи» стал 23-летний нападающий пермского «Амкара» и второй сборной России Никита Бурмистров. Он родился в Калининградской области и является воспитанником «Балтики». В 2006 году игрок перешел в ЦСКА, однако за первую команду провел лишь шесть матчей чемпионата России. На правах аренды Бурмистров выступал за «Луч-Энергию» и «Шинник», а в феврале 2010 года подписал контракт с «Амкаром». В текущем сезоне форвард принял

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *