Нардеп предложил брать деньги за въезд в Киев

Киев Заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов высказал мнение, что въезд в Киев для транспорта, владельцы которого не проживают в столице, нужно сделать платным, передает УНН.

«Въезд грузовиков в Киев нужно если не закрыть, то значительно ограничить. А для легковых машин, чтобы исчез соблазн въезжать в Киев, нужно принять законы как в Лондоне — сделать платный въезд. Как только это будет сделано, автостоянки-накопители рядом с конечными станциями метро будут чрезвычайно популярными», -заявил он.

Напомним, недавно КГГА инициировала введение платного въезда частных автомобилей на территорию Гидропарка и киевских островов, являющихся зонами отдыха.

Также напомним, еще в 2010 году киевские власти предлагали запретить въезд и передвижение по городу автомобилям с региональными номерами. Иногородние должны были оставлять автомобиля на так называемых «перехватывающих» паркингах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *