Дочь Волочковой пойдет в первый класс

Анастасия Волочкова

 Первого сентября Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин отдадут свою дочь Ариадну в первый класс.

 Дабы пристроить Ариадну в престижное учебное заведение еще в марте мама балерины переехала из Санкт-Петербурга в Москву. Отец девочки же, в свою очередь, закупил для малышки все необходимое для такого важного события в ее жизни. Сама же Волочкова спонсировала ремонт школьного зала.

 Анастасия рассказала, что дочь для нее самое важное, и, несмотря на то, что 23 сентября малышке только исполнится 7 лет, половину своей жизни она уже посвятила учебе. Оказалось, что девочка с трех лет занимается в музыкальном театре, изучает английский язык, и, конечно же, занимается в балетной школе. И что самое важное, ей это безумно нравится.

 Как говорит Анастасия, ее дочь сильно уставала, так как все ее кружки находились в разных концах города, поэтому школу она решила выбрать недалеко от дома, дабы не перегружать малышку.

 Анастасия рассказала о школе, на которую выпал ее выбор. Оказалось, что это частная гимназия, с небольшими классами, что значит, что учителя смогут уделять достаточно времени каждому ребенку. Заведение, в которое пойдет дочь Анастасии, не является пафосным и запредельно дорогим. Из-за того, что старшие дети Игоря Вдовина ходили в невероятно престижные школы на Рублевке, в семье Волочковой знают, что в таких заведениях, в первую очередь, идет соревнование, чья машина более крутая. Тогда было принято решение перевести детей в самые обычные школы с хорошими педагогами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *