Удовлетворено ходатайство Подопригора

статистика

Таким образом было удовлетворено ходатайство представителя Подобедова адвоката Вячеслава Подопригора. «Мой доверитель не согласен с составленным протоколом и хотел бы лично дать объяснения, но из-за полученных травм он сейчас находится на лечении в стационаре до 31 августа», — сказал адвокат «Интерфаксу».

Он также сообщил, что «травма, полученная батюшкой, очень тяжелая».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 14 августа стало известно, что настоятель храма святых мучеников Флора и Лавра при Московском экономико-энергетическом колледже игумен Тимофей, который окрестил дочь Филиппа Киркорова, попал в автоаварию в центре Москвы.

По предварительным данным, 31 июля около 23.30 игумен Тимофей не справился с управлением темно-синего родстера BMW Z4. Авария произошла у дома № 1 на Зацепском валу, пострадавших нет.

Родстер ударил в ехавший спереди Volkswagen Touareg, спорткар выбросило на «встречку», где он ударил Corolla. За рулем Volkswagen Touareg находилась Уна Дрифф, а за рулем Toyota – Ирина Лихолетова. Обе пострадавшие учуяли запах спиртного, который исходил от Тимофея.

В свою очередь адвокат игумена Подопригора заявил газете «Московский комсомолец», что его доверитель принимал лекарства, так как проходил амбулаторное лечение. «Возможно, этот запах приняли за что-то другое. Мы считаем, что у него в момент ДТП был криз, который усугубился сотрясением мозга. После удара он не руководил своими действиями. Сейчас будем устанавливать, была ли машина исправна», — отметил адвокат.

Между тем, владельцы машин, которые пострадали в ДТП с участием игумена Тимофея, требуют от батюшки компенсации, сообщил Подопригора. «К нам уже обращались пострадавшие с требованием денег. Они хотят быстрее получить компенсацию», — сказал адвокат.

Он также утверждает, что его ДТП спровоцировала машина, подрезавшая автомобиль, на котором ехал Подобедов. «Если сейчас найдутся свидетели, мы просим, чтобы они обратились и рассказали, какая машина подрезала автомобиль, в котором ехал батюшка», — сказал Подопригора.

Инфографика

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *