Андрея Мерзликина не узнал родной сын

Андрей Мерзликин  Мерзликин впервые попробовал себя в озвучании, и ему это понравилось. Его герой – отрицательный персонаж, истребитель Гром. Кроме Мерзликина, озвучить самолетики довелось Валентину Гафту, Анфисе Чеховой, Александру Ленькову.
– Видно, этот год у меня пройдет под эгидой «От винта», – рассказал Андрей Мерзликин. – Так получилось, что, кроме озвучания рисованного истребителя, я был вынужден попробовать управлять и настоящим ЯК-42. Считаю, мне это удалось, потому что сейчас я общаюсь с вами. Но в течение 15 минут за штурвалом я не понимал, что со мной происходит. Летчики-асы доверили мне в тот момент всё, кроме взлета и посадки.
Научиться управлять самолетом Мерзликину довелось на съемках сериала «Чкалов». Главная роль в нем у Евгения Дятлова. А Андрей сыграл друга летчика.
– Ваши дети узнали ваш голос в мультфильме? – поинтересовались мы у Андрея.
– Где-то в середине фильма Федор подошел ко мне и спросил: «Ты вот этого в красной шапочке озвучиваешь?» – «Да, это я». Ну надеюсь, что он сам догадался, а не мама ему подсказала.
Анфиса Чехова, два месяца назад ставшая мамой, пришла в кинотеатр с отцом своего сына Соломона Гурамом Баблишвили.
– Скоро фильм «Пять звезд», в котором я снималась, будучи беременной, представят на Выборгском кинофестивале, – поделилась новостями Анфиса. – Но я туда не поеду. Семья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *