GRID 2 без вида из кабины

Race,Driver,Grid

Данная информация была представлена в ходе интервью GameTrailers с Клайвом Муди, исполнительным продюссером GRID 2. Интервью вы сможете посмотреть в конце новости (в видео он говорит об этом начиная с отметки 3:23).

«Мы реализовали довольно смелые решения, основываясь на отзывы игроков, и к некоторой информации у нас был доступ, и вид из кабины не исключение. Но несмотря на это мы старались, впрочем мы убираем этот вид из этой версии игры.»

«Вот несколько ключевых причин данного решения: Во-первых, знаете ли вы, что наши данные данные показывают нам, что в действительности очень очень небольшое количество игроков использует данный вид камеры. Эта цифра в районе 5%. Один из двадцати предпочитает выбор вида из кабины.»

«С нашей точки зрения реализация вида из кабина требует огромного количества ресурсов, это серьезные затраты времени, это большие финансовые инвестиции, и когда мы взглянули на это и хорошенько подумали, мы можем использовать это время, мы можем взять эти инвестиции, и фактически мы могли бы превратить это в то, из чего каждый игрок извлечет пользу.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *