Первая информация о новом VW Passat

Volkswagen Во многом именно поэтому премьера «совершенно нового» Passat состоится уже через два года. Однако, как уверяет французское издание L’Automobile Magazine, рассчитывать на дизайнерские эксперименты не стоит.

В последнее время многие в автомобильном мире критикуют модель Passat (да и весь Volkswagen в целом) за консерватизм – новые модели не слишком сильно отличаются от старых. Однако при этом покупатели все-равно с энтузиазмом скупают «народные машины», которые с каждым поколением становятся все более качественными и комфортными.

Volkswagen Passat 2014 года внешне будет похож на нынешний автомобиль, хотя все кузовные детали будут другими. При этом в основе модели окажется новая платформа под индексом MQB, на которой можно строить совершенно разные модели – она же ляжет в основу седьмого Golf, который покажут в конце сентября на автосалоне в Париже. Несмотря на консерватизм в дизайне, оснащение нового Passat будет самым современным.

Автомобиль получит огромное число новейших «наворотов», причем уже в базовом оснащении появится система курсовой устойчивости и даже система автоматического экстренного торможения. Да и с экономичностью тут будет все в порядке – даже базовый двигатель объемом 1,4 л получит систему отключения двух цилиндров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *