Кристен Стюарт и Паттинсон нежничают на обложке глянца! Фото

Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон,Обложку нового журнала Entertainment Weekly украшает фотография Кристен Стюарт и Роберта Патинсона, которые нежно обнимаются. Подобное фото вызвало волну негодования среди журналистов и поклонников актеров.  Однако Билл Кон Обложку нового журнала Entertainment Weekly украшает фотография Кристен Стюарт и Роберта Патинсона, которые нежно обнимаются. Подобное фото вызвало волну негодования среди журналистов и поклонников актеров. 
Однако Билл Кондон, режиссер знаменитой саги отметил, что стоит воспринимать пару в этом случае, как актеров, играющих роли Эдварда Калена и Бэллы Свон. Он отмечает, что оба участника фотосессии отдали свою душу и сердце для создания «Сумерек» не только на съемочной площадке, но и в реальной жизни. Билл утверждает, что звезды экранов всегда проявляли большое уважение к поклонникам вампирской саги и теперь ожидают от поклонников того же. 
В своем интервью Роберт рассказывает, что многому научился у своего рассудительного героя. В свете измены его возлюбленной он осознал, что нельзя быть прагматичным. Так же советует своим почитателям быть эмоциональными идиотами в отношениях. 
Судя по всему, эту парочку вместе мы сможем увидеть разве что на телеэкране. О возобновлении отношений не может быть и речи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *