Рогозин раскритиковал Мадонну

мадонна,Madonna

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

На это один из пользователей ресурса ответил, что «при этом зал единодушно поддержал каждое ее слово! Мы другие нам не понять уголовного наказания за административное нарушение».

«Или крест сними, иль трусы надень», — написал в ответ Рогозин.

В среду популярная во всем мире американская певица Мадонна на концерте в московском спортивном комплексе «Олимпийский» выступила в поддержку освобождения трех участниц панк-группы Pussy Riot.

В конце исполнения первой песни Мадонна сняла с себя кофту, осталась в бюстгальтере, повернулась спиной к залу, и каждый смог увидеть, что на ее спине было написано чем-то черным «Pussy Riot».

Певица также натянула на голову черную ткань, легла на сцену и продолжала петь в таком положении.

«Я бы хотела сказать несколько слов о Pussy Riot. Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились как к человеку.

Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение», – сказала Мадонна в середине своего выступления в рамках мирового тура.

«Девушки, которые в тюрьме, я молюсь за вашу свободу», – сказала Мадонна.

Напомним, в понедельник адвокаты Pussy Riot закончили представлять свои доказательства невиновности участниц панк-группы, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя.

После этого участницы группы начали давать показания. Первой выступила Екатерина Самуцевич. Она рассказала, как сформировалась панк-группа и почему активистки выбрали в качестве «площадки» храм Христа Спасителя. Затем суд приступил к допросу другой подсудимой – Марии Алехиной.

После нее в суде выступила Надежда Толоконникова, которая подтвердила, что в акции кроме трех задержанных принимали участие еще две девушки по кличкам Серафима и Балаклава.

Во вторник адвокаты участниц группы Pussy Riot назвали абсурдными и некорректными озвученные в Хамовническом суде Москвы обвинения прокурора, который, по словам защиты, руководствовался не законом, а религиозными материалами. Защита также заявила, что единственный законный приговор, который может вынести суд участницам панк-группы Pussy Riot, – оправдательный.

21 февраля этого года феминистки из панк-группы исполнили песню «Богородица, Путина прогони!» перед алтарем в храме Христа Спасителя. Позже в своем Твиттере они назвали это выступление «панк-молебном».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *