В Киевской области разыскивают пропавших Ромео и Джульетту

милиция

Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, в дежурную часть Васильковского горотдела милиции обратилась 33-летняя жительница поселка Исследовательское Киевской области и сообщила, что 2-го августа около 9:00 ее 15-летняя дочка, Рымарь Виктория Юрьевна ушла из дома и не вернулась.

Установлено, что в последний раз девушку видели в маршрутном такси, которое следовало в город Белая Церковь. Также стало известно, что девушка могла ехать в указанный город на встречу со своим знакомым парнем, 19-летним Пономаренко Андреем Викторовичем, с которым может находиться и в настоящее время, поскольку последнего дома тоже нет.

Как отметили в милиции, одной из вероятных причин исчезновения молодых людей могло стать запрещение родителей им встречаться.

Работники милиции обращаются с просьбой ко всем гражданам, кто видел молодых людей, или владеет какой-либо информацией относительно их и места пребывания сообщить по телефонам (044) 271-63-64 (Управление уголовного розыска ГУ МВД Украины в Киевской области), 271-60-02, 271-60-03 (дежурная часть ГУ МВД Украины в Киевской области) – круглосуточно, или 102.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *