Поклонники Анастасии Волочковой вновь любуются ее бюстом

Анастасия Волочкова Анастасия Волочкова выложила в Интернет новые эротические фото. На этот раз Настя выбрала для отдыха остров Крит, куда уехала вместе с дочкой Ариадной, мамой и мужем Игорем Вдовиным.»Я специально поселилась в прекрасном тихом месте, чтобы нас никто не увидел. Игорь — личность не публичная. Он не хочет, чтобы его фото появлялось в прессе. Дайте нам побыть вдвоем!», — написала она, комментируя очередную порцию фотографий.

С мужем Игорем
С мужем Игорем

Один из глянцевых журналов уже назвал Настин отдых медовым месяцем на Крите. По словам Волочковой, с отцом ее ребенка Игорем Вдовиным у них по-прежнему царит полное взаимопонимание. Они катаются на яхте, ужинают в тавернах и любуются живописными пейзажами. Тем не менее, форму балерина не теряет и жестко соблюдает диету. Мама Тамара Владимировна ежедневно готовит для нее тазик салатных листьев «А это бабушка Тома предлагает и мне.. Каждый день, — написала Настя под одним из снимков. — Я за две недели объелась листьями. Хочется макарошек…»

Хороший загар не помешает
Хороший загар не помешает

Напомним, балерина, кроме своих знаменитых эротических фото на Мальдивах, выкладывала в микроблоге и откровенные банные фотосессии. Впрочем, она сама признается в любви к русской бане, где, по ее словам должны быть не только настоящая печка и парилка.

Шпагат на воде
Шпагат на воде

«Немного приелись ее раздевашки. Может, начнет уже творчеством поражать», — надеется одна из обитательниц Твиттера.

По материалам uznayvse.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *