В рядах Объединенной оппозиции ссорятся из-за денег

Объединенная оппозиция

Естественно, больше всего недоволен главный донор ОО господин Н.М.

Как услышали журналисты, основной спонсор ОО начал активно интересоваться, куда идут его денежки, которые он выделяет со своего кармана на избирательную кампанию оппозиционеров. Особенно Н.М. расстроился, когда узнал, что кандидат в депутаты Роман Забзалюк только в августе на свои командировки истратил более 800 тысяч гривен. В штабе БЮТ даже начали шутить, что основную агитационную кампанию Забзалюк проводил на Канарских островах. А еще раньше СМИ писали, что он на деньги, полученные от лидера фракции «Реформы ради будущего» Игоря Рыбкова, поменял себе зубы. Так что подозревать Забзалюка есть в чем.

Но, как бы там ни было, господин Н.М. начал требовать провести ревизию средств, призвал оппозицию быть экономнее в своих издержках и пригрозил урезать расходы. В качестве примера он навел луганское отделение «Фронта змин», которое на всю избирательную кампанию попросило только 4 миллиона. Тут возникает вопрос, зачем им вообще эти деньги, поскольку в Луганской области ОО и так ничего не светит.

В этом контексте председатель информационного департамента ВО «Батькивщина» Александр Абдуллин жаловался коллегам, что через жадность господина Н.М. будет сорван график агитационной кампании ОО, в частности, подписание соглашений о размещении информационных стендов. Его успокаивал сам первый заместитель председателя партии Александр Турчинов, который просил Абдуллина немножко потерпеть, потому что оппозиция очень нуждается в деньгах.

А журналисты считают, что Абдуллин терпеть не может, поскольку уже договорился об откатах за размещение рекламы, поэтому он так и волнуется.

Читайте также: Забзалюк поменял зубы на деньги Рыбакова?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *