Валерия ответила Собчак в твитере

Валерия,Иосиф Пригожин Напомним, Ксения Собчак написала в микроблоге, что считает панк-группу Pussy Riot единственным в России коллективом с международным именем. 
— Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством, – заключила Собчак, и ответ не заставил себя ждать.
«Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать «уважаемая», но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет «дорогая» Вам подходит гораздо лучше, – написала Валерия в своем блоге в ЖЖ. – Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Twitter, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить».
«Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники», – продолжает Валерия.
«Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества, – это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала», – заявила певица.
«Ксения Анатольевна, переход в политику – это еще не признак зрелости, – обратилась она к телеведущей. – Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д’Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее, и силой духа достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то при таком сценарии Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью», — учит жизни автор поста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *