ЦИК не дала шанса Павлу Лазаренко стать депутатом

лазаренко

Как сообщается, ЦИК зарегистрировала партийный список Громады, в который вошли 42 кандидата, среди которых есть брат Павла Лазаренко, Иван.

Кроме того, был зарегистрированы также четыре кандидата в мажоритарных округах. Однако про Павла Лазаренко на заседании комиссии не упоминали, лишь в конце рабочего дня было объявлено, что ему будет отказано в регистрации.

Напомним, в первую пятерку избирательного списка партии ВО Громада вошли лидер партии Павел Лазаренко, заместитель председателя партии Иван Лазаренко, профессор кафедры физиологии человека и животных Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара Валентина Ляшенко, первый заместитель председателя партии ВО Громада Юрий Филяк и доцент кафедры товароведения и торгового предпринимательства Днепропетровского университета имени Альфреда Нобеля Виктория Орлова.

О том, что Лазаренко пойдет на выборы стало известно 2 августа. Как сообщалось, 4 августа состоялся съезд Громады, на котором были обсуждены предвыборные мероприятия партии и утверждены кандидаты в народные депутаты, которые будут выдвигаться по партийному списку и по мажоритарным округам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *