Мадонна нарушила петербуржские законы

мадонна

Велась видеозапись концерта. Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети… Мы считаем, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма был нарушен», — сказал в пятницу депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.

Автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии подчеркнул, что решение о нарушении норм примет суд. «Привлечь к ответственности надо или Мадонну, или организаторов (корпорация PMI)», — добавил Милонов, передает «Интерфакс».

Поп-дива Мадонна выступила в Петербурге накануне вечером. В начале концерта Мадонна попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств.

«Мы хотим бороться за право быть свободными, теми, кем являемся. Я много путешествовала по миру и видела, что люди становятся все более нетолерантными, но мы можем изменить это. У нас есть сила. И мы должны сделать это не жестокостью, а любовью», — сказала Мадонна.

Она подчеркнула, что во всем мире геи имеют одинаковые права на уважение, равенство и любовь. «Вы со мной? Поднимите руку с розовым браслетом! Вы со мной? Да!» — призвала певица, и в ответ руки подняли все зрители в фан-зоне.

Автор закона депутат Виталий Милонов, между тем, заявлял, что намерен отправить на концерт своих «агентов», которые будут вести фото и видеосъемку, чтобы затем наказать певицу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *