Нервные мужчины предпочитают толстушек

толстые,люди

Британские ученые выяснили, что со сменой душевного состояния у мужчин меняются сексуальные пристрастия, пишет Карола Траверсо Саибанте на сайте газеты Corriere della Sera.

«Твой мужчина пребывает в стрессовом состоянии? Посмотри на это с позитивной стороны: ты больше не должна психовать по поводу лишних килограммов. Исследование, проведенное британскими учеными из университета Ньюкасла, доказывает, что параметры, при помощи которых мужчины оценивают, насколько женщина привлекательна, колеблются и меняются в зависимости от различных факторов, к числу которых относится стресс. Выводы ученых однозначны: чем больше мужчина подвержен стрессу, тем чаще его привлекают крутые изгибы», — пишет автор статьи.

В эксперименте приняли участие 80 мужчин. Каждый второй испытывал стресс, их состояние фиксировали и записывали на видео, рассказывается в публикации. Обеим группам показывали фото женских тел различных форм и объемов, от «манекенщиц» до «пышек». Согласно результатам исследования, группа, пребывавшая в расслабленном состоянии, выбирала худышек, в то время как подвергавшиеся стрессу мужчины выбирали более женственные тела, с нормальным или избыточным весом.

«Однако следует помнить, что у мужчины, переживающего стресс, после того как он обрел спокойствие и комфорт в объятиях женщины с формами, уровень нервного напряжения снижается, и в этот момент блеск пышной женщины рассеивается, освобождая место для фигуры 38 размера, на грани анорексии», — замечает автор статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *